Outils pratiques

Nos dossiers

Nos comparateurs

Enquête

Aidez-vous à améliorer notre site répondez à notre Enquête de satisfaction!

Résiliez en ligne

Envoyez votre courrier de résiliation de chez vous en moins de 5mn

Rapide et sûr

Valeur juridique

Recommandé la Poste

Suivi 24h/24

Liens utiles

Message publicitaire




Résiliation magazine Cuisine Actuelle

Cuisine Actuelle est un mensuel de cuisine édité par le groupe Prisma Media, leader de ce segment avec plus de 4 millions d'abonnés. Vous y trouverez des idées de recettes de cuisine, des articles variés sur les plats typiques des régions de France, et des idées de mets pour les gourmands !

Conformément aux conditions générales de vente du groupe Prisma Media vous pouvez interrompre votre abonnement à tout moment, et serez remboursé au prorata des magazines restant à recevoir. Nous vous conseillons d'effectuer votre demande de résiliation par lettre recommandée avec avis de réception. Vous pouvez utiliser notre modèle gratuit de lettre de résiliation et consulter l'adresse de résiliation que nous mettons à votre disposition.
Vous pouvez également utiliser notre un service de résiliation en ligne (génération automatique de votre courrier de résiliation et envoi par courrier recommandé électronique avec Maileva filiale de La Poste)..

Adresse de résiliation Cuisine Actuelle

Cuisine Actuelle
Service Clients Prisma Média
62067 Arras Cedex 9

Lettre type de résiliation abonnement Cuisine Actuelle

[Prénom - NOM]
[Votre adresse ]
[numéro de contrat abonnement Cuisine Actuelle]


[Lieu, Date]


Objet : Résiliation abonnement Cuisine Actuelle
Recommandé avec Accusé de Réception

Madame, Monsieur,

Par la présente, veuillez accuser réception de ma résiliation à l'abonnement Cuisine Actuelle.

Conformément à vos conditions générales de vente merci de m'adresser le remboursement des magazines restant à recevoir.


Veuillez accepter, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

1.7 out of 5 (based on 10 ratings)

Dernière mise à jour le 24 janvier 2015